Home / Food & Lifestyle  / Food  / “Le Ricette di Federica”: Torta salata con piselli e pancetta

“Le Ricette di Federica”: Torta salata con piselli e pancetta

Federica oggi propone una gustosissima torta salata con piselli e pancetta!   Ingredienti 600 gr di piselli, 3 uova 3 cucchiai di formaggio grana Sale e pepe 1 etto si pancetta un po' spessa pasta sfoglia vegetale 1 confezione di scamorza o provola

Federica oggi propone una gustosissima torta salata con piselli e pancetta!

 

Ingredienti

600 gr di piselli, 3 uova 3 cucchiai di formaggio grana
Sale e pepe
1 etto si pancetta un po’ spessa
pasta sfoglia vegetale
1 confezione di scamorza o provola circa 150 gr.
Latte 3 cucchiai

 

Preparazione

Mettere pancetta a dadi in padella con un goccio d’olio d’oliva.
Mettere a bollire i piselli.
A parte in una ciotola sbattete bene le uova e aggiungete il latte e formaggio grana.
Versare in una terrina i piselli con la pancetta tagliata a dadini il preparato di uova, latte e formaggio.
Versare in una terrina i piselli con pancetta il preparato di uova, latte e formaggio tagliato a pezzettini.
Mescolare bene il tutto.
Stendere in una casseruola da forno a forma circolare la pasta sfoglia, alzandone bene i lati.
Inserire sopra pasta sfoglia tutto il composto.
Preriscaldare forno 160°, poi mettere la casseruola in forno, dopo 30 minuti controllare se si è ben biscottata ai lati, infine estrarla e servire!

Commenta la news

commenti

RIMANI SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NEWS
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Notizie da Venezia, Treviso, Mogliano e dintorni