CiboSlide-main

Voglia di raclette?

1 minuti di lettura

Tutte le sere dall’aperitivo, su prenotazione, alla Latteria Perenzin si può gustare il famoso piatto a base di formaggio, che viene fatto fondere e “raschiato” con un coltello direttamente dalla forma e adagiato morbidamente nel piatto.

Ad accompagnare la prelibatezza francese, anche verdure, salumi, formaggi, giardiniera e polenta.

 

Tra le novità, anche gli orari primaverili di Cheese Bar e Bottega, in vigore dal 9 aprile:

• martedì, mercoledì e giovedì dalle 8.00 alle 14.00 e dalle 16.00 alle 21.00

• venerdì dalle 8.00 alle 14.00 e dalle 16.00 alle 23.00

• sabato dalle 8.00 alle 23.00

• domenica dalle 8.30 alle 14.00 e dalle 16.00 alle 21.00

• lunedì chiuso.

I nuovi orari sono stati studiati allo scopo di razionalizzare e ottimizzare il servizio. Inoltre, la clientela che finisce di lavorare tardi potrà continuare a fare la spesa in Bottega fino alle 21.

 
Per informazioni:
[email protected]
Il minimo dei partecipanti è fissato a 8 persone.

Articoli correlati
ItaliaSlide-mainSport

Mondiali Indoor, gli azzurri in gara

2 minuti di lettura
Iniziano domani i Mondiali Indoor di atletica di Glasgow. Dieci gli azzurri in gara. Diretta su Rai2 e Raisport GLASGOW – Si…
ArteMestreSlide-main

BANKSY PAINTING WALLS: effetti collaterali

2 minuti di lettura
Il primo Live Painting, evento parallelo alla mostra ”Banksy. Painting Walls” all’M9, si svolgerà sabato e domenica prossimi Mestre – Dopo l’apertura…
ItaliaSlide-mainSport

I convocati per gli ultimi due impegni in Six Nations

2 minuti di lettura
 Il CT Gonzalo Quesada ha ufficializzato la lista dei convocati per gli ultimi due impegni di Guinnes Six Nations contro Scozia e…