Home / Food & Lifestyle  / Food  / Voglia di raclette?

Voglia di raclette?

Tutte le sere dall’aperitivo, su prenotazione, alla Latteria Perenzin si può gustare il famoso piatto a base di formaggio, che viene fatto fondere e “raschiato” con un coltello direttamente dalla forma e adagiato morbidamente nel

Tutte le sere dall’aperitivo, su prenotazione, alla Latteria Perenzin si può gustare il famoso piatto a base di formaggio, che viene fatto fondere e “raschiato” con un coltello direttamente dalla forma e adagiato morbidamente nel piatto.

Ad accompagnare la prelibatezza francese, anche verdure, salumi, formaggi, giardiniera e polenta.

 

Tra le novità, anche gli orari primaverili di Cheese Bar e Bottega, in vigore dal 9 aprile:

• martedì, mercoledì e giovedì dalle 8.00 alle 14.00 e dalle 16.00 alle 21.00

• venerdì dalle 8.00 alle 14.00 e dalle 16.00 alle 23.00

• sabato dalle 8.00 alle 23.00

• domenica dalle 8.30 alle 14.00 e dalle 16.00 alle 21.00

• lunedì chiuso.

I nuovi orari sono stati studiati allo scopo di razionalizzare e ottimizzare il servizio. Inoltre, la clientela che finisce di lavorare tardi potrà continuare a fare la spesa in Bottega fino alle 21.

 

Per informazioni:

[email protected]

Il minimo dei partecipanti è fissato a 8 persone.

Commenta la news

commenti

RIMANI SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NEWS
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Notizie da Venezia, Treviso, Mogliano e dintorni