Food & LifestyleSlide-main

Le Ricette di Federica. Rigatoni a modo mio

1 minuti di lettura

Le Ricette di Federica. Rigatoni a modo mio.
Rigatoni a modo mio: ingredienti per due persone: 2 piccoli scalogni, 20 olive nere denocciolate, un pochino di pomodorini secchi a pezzetti, 4/5 capperi sotto sale ben sciaquati, un cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro, 1 vasetto piccolo di pomodoro pelati, sale, pepe, origano qb, olio evo, una puntina di cucchiaino di zucchero.
Esecuzione: Fate appassire dolcemente in olio evo lo scalogno tagliato a piccoli pezzi, aggiungere i pelati, una puntina di zucchero, sale e pepe. Cucinate per 10 m.a fuoco medio. Intanto in acqua bollente salata tuffate 170 gr. di rigatoni. Aggiungete al sughetto le olive, i capperi, il concentrato, l’origano. Scolate la pasta al dente e spadellate con il sughetto aggiungendo a piacere del buon pecorino .

Articoli correlati
RegioneSlide-mainSpeciali

"Andràtuttobene". In mostra dal 7 novembre i disegni realizzati dai bambini veneti durante il lockdown

3 minuti di lettura
“Questa esposizione è una promessa mantenuta. La tragedia del Coronavirus ha causato sofferenze e lutti, ha visto un impegno eccezionale della nostra…
EconomiaSlide-mainTreviso

Rincaro trasporti e materie prime per importazioni dalla Cina. ITA Agency perde parte dei ricavi di un anno da record

2 minuti di lettura
Spese per i viaggi dei container da Shanghai quasi decuplicate da inizio anno. E negli ultimi due mesi salito del 22% il…
MestreSlide-mainVenezia

Al Teatro del Parco prende vita una minirassegna musicale gratuita con due date imperdibili

1 minuti di lettura
Al Teatro del Parco prende vita una minirassegna musicale gratuita con due date imperdibili: il 12 novembre con Tamikrest e il 3…

    RIMANI SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NEWS
    ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!