FoodSlide-main

Le Ricette di Federica. Torta di spinaci, fontina e brie

1 minuti di lettura

Le Ricette di Federica.  Torta di spinaci, fontina e brie

 

Ingredienti:  Una confezione di pasta sfoglia, una confezione di spinaci in cubetto, due etti di formaggio fontina, un etto e mezzo di formaggio brie, un etto abbondante di pane grattato.

 

Esecuzione: Stendere la pasta sfoglia sulla base della teglia ed un abbondante spolverata di pangrattato  da formare uno strato. Aggiungere poi gli spinaci in cubetti senza lasciare spazzi liberi. Infine aggiungere sopra il formaggio fontina ed il brie.

 

Infornare a 160°  con forno preriscaldato per 20/25 minuti.

 

Buon appetito

Articoli correlati
CasierSlide-main

Casier. In RSA il saluto del Sindaco Carraretto e la benedizione di Padre Adriano Farvin

1 minuti di lettura
A Casa Mia Casier presenti alla funzione anche l’assessore Leonella Mestriner e l’assistente sociale Patrizia Gottardi E’ stata una mattina importante per…
MestreSlide-mainVenezia

A Mestre 10. edizione del Forum nazionale “La Polizia locale e l’educazione stradale”

1 minuti di lettura
Insegnare ai più giovani le regole della circolazione ma anche educarli alla legalità: con questo obiettivo da anni il Corpo della Polizia…
MestreSlide-mainVenezia

Settimana Europea dell'Energia Sostenibile

3 minuti di lettura
La Settimana europea dell’energia sostenibile si terrà da lunedì 25 a venerdì 29 ottobre. Le prime tre giornate di convegni saranno allo…

    RIMANI SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NEWS
    ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!