Home / Food & Lifestyle  / Food  / Le Ricette di Federica. Torta di spinaci, fontina e brie

Le Ricette di Federica. Torta di spinaci, fontina e brie

Le Ricette di Federica.  Torta di spinaci, fontina e brie   Ingredienti:  Una confezione di pasta sfoglia, una confezione di spinaci in cubetto, due etti di formaggio fontina, un etto e mezzo di formaggio brie, un etto

Le Ricette di Federica.  Torta di spinaci, fontina e brie

 

Ingredienti:  Una confezione di pasta sfoglia, una confezione di spinaci in cubetto, due etti di formaggio fontina, un etto e mezzo di formaggio brie, un etto abbondante di pane grattato.

 

Esecuzione: Stendere la pasta sfoglia sulla base della teglia ed un abbondante spolverata di pangrattato  da formare uno strato. Aggiungere poi gli spinaci in cubetti senza lasciare spazzi liberi. Infine aggiungere sopra il formaggio fontina ed il brie.

 

Infornare a 160°  con forno preriscaldato per 20/25 minuti.

 

Buon appetito

Commenta la news

commenti

RIMANI SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NEWS
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Notizie da Venezia, Treviso, Mogliano e dintorni