Home / Food & Lifestyle  / Una mestrina seconda al Campionato Mondiale di Tiramisù

Una mestrina seconda al Campionato Mondiale di Tiramisù

Una mestrina chef per caso  è arrivata seconda al Campionato Mondiale di Tiramisù svoltosi a Treviso nello scorso weekend. Si tratta di Rossella Favaretto quarantacinquenne impiegata moglie madre ed appassionata di cucina, ma certamente non uno

Una mestrina chef per caso  è arrivata seconda al Campionato Mondiale di Tiramisù svoltosi a Treviso nello scorso weekend.

Si tratta di Rossella Favaretto quarantacinquenne impiegata moglie madre ed appassionata di cucina, ma certamente non uno chef.

Il suo tiramisù innovativo che ha accostato le pere ed il pepe ha convinto la giuria x la sua estrosita e perché no anche per la sua bontà.

Rossella, felice per l’affermazione ottenuta, ora aspetta di vedere se si apriranno per lei nuove strade nell’arte dolciaria

Fonte ilgazzettino.it

Commenta la news

commenti

RIMANI SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NEWS
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Notizie da Venezia, Treviso, Mogliano e dintorni