Home / Food & Lifestyle  / Food  / “Le Ricette di Federica ” Pasta Campagnola

“Le Ricette di Federica ” Pasta Campagnola

"Le Ricette di Fedrica". Federica oggi suggerisce un'appetitoso sughetto con cui condire un buon piatto di pasta:  "Pasta Campagnola".   Ingredienti: 4 zucchine, 1 cipolla, 3 uova sode, sale e pepe quanto basta, scaglie di parmigiano. Per

“Le Ricette di Fedrica”. Federica oggi suggerisce un’appetitoso sughetto con cui condire un buon piatto di pasta:  “Pasta Campagnola”.

 

Ingredienti: 4 zucchine, 1 cipolla, 3 uova sode, sale e pepe quanto basta, scaglie di parmigiano. Per la pasta meglio dei Paccheri.

 

Esecuzione: Tagliate le zucchine a fettine e in una padella antiaderente con poco olio le lasciate appassire a fuoco lento insieme alla cipolla tagliuzzata. Spegnere il fuoco aggiungere le uova sode a fettine.

 

Mettete tutto in una ciotola, amalgamate con la pasta, meglio paccheri, aggiungendo scaglie di parmigiano reggiano. Mescolate e servite

Commenta la news

commenti

RIMANI SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NEWS
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Notizie da Venezia, Treviso, Mogliano e dintorni