Home / Food & Lifestyle  / Food  / Le Ricette di Federica. Pasta broccoli e ricotta

Le Ricette di Federica. Pasta broccoli e ricotta

Le Ricette di Federica. Pasta broccoli e ricotta   Ingredienti per 4 persone: 100 gr di ricotta, 20 grammi circa di speck, 300 gr di broccoli , un piccolo scalogno.   Esecuzione: Cucinare lo scalogno con i broccoli fatti

Le Ricette di Federica. Pasta broccoli e ricotta

 

Ingredienti per 4 persone: 100 gr di ricotta, 20 grammi circa di speck, 300 gr di broccoli , un piccolo scalogno.

 

Esecuzione: Cucinare lo scalogno con i broccoli fatti a piccole cimette in poca acqua. Aggiungere la ricotta, sale e pepe e lo speck a striscioline. Una volta cucinata la pasta, consiglio tortiglioni integrali, la spadellate nel sughetto preparato di broccoli.

 

Buon appetito da Federica

Commenta la news

commenti

RIMANI SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NEWS
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Notizie da Venezia, Treviso, Mogliano e dintorni