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Le Ricette di Federica. Castagnaccio

Le Ricette di Federica. Castagnaccio Dosi: 500 gr di farina di castagne. 450 ml di latte. 300 ml acqua.poco sale, poco olio evo, liquore marsala qb per mettere in ammollo 30 gr. di uvetta sultanina.

Le Ricette di Federica. Castagnaccio

Dosi: 500 gr di farina di castagne. 450 ml di latte. 300 ml acqua.poco sale, poco olio evo, liquore marsala qb per mettere in ammollo 30 gr. di uvetta sultanina. 3 cucchiai di zucchero di canna, pinoli 20 gr. pochi rametti di rosmarino.

Esecuzione: Mescolare bene la farina di castagne con i liquidi, aggiungere poco sale, lo zucchero. Prendere una teglia rivestita di carta forno, una volta steso il composto, distribuire bene l’uvetta, i pinoli, aggiungere poco olio evo e qualche rametto di rosmarino spezzettato. Infornare a 180 gradi per circa 35 m.

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