CiboSlide-main

Festival Triveneto del Baccalà: ecco i finalisti

1 minuti di lettura

Si sono svolte oggi le seconde selezioni del Festival triveneto del Baccalà.
Con questa fase si va a comporre la rosa dei cinque ristoranti (e relativi chef) che si contenderanno, il prossimo 26 marzo a Villa Cordellina di Montecchio Maggiore (VI), il Trofeo Tagliapietra.
 
 
Ecco chi sono e il piatto che propongono:
La Posa degli Agri di Polverara (PD)
Crème caramel di stoccafisso, orto e Asiago stravecchio 2015 (antipasto)
Chef Andrea Bozzato
 
Le Tentazioni di Villatora (PD)
Patata fritta ripiena di stoccafisso e tartufo nero (antipasto)
Chef Marco Volpin
 
La Locanda di Piero di Montecchio Precalcino (VI)
100%STOCCAFISSO: Tortelli allo stoccafisso, brodetto e trippa di baccalà, alga wakame e cappuccio viola (primo piatto)
Chef Renato Rizzardi
 
Ai Tre Canai di Marano Lagunare (UD)
Lo stocco di fossa (primo piatto)
Chef Giorgio da Forno
 
La Paterna di Giavera del Montello (TV)
Cassoela con trippe di stoccafisso e verza (secondo piatto)
Chef Giovanni Merlo

Articoli correlati
AttualitàSlide-mainSostenibilitàVeneto

Il passaporto: dalle Poste a casa tua!

2 minuti di lettura
Attivo il nuovo servizio passaporti di Poste Italiane “Polis – Casa dei servizi di cittadinanza digitale” nel veronese Verona – É stato…
IntervisteMogliano VenetoSlide-mainSPECIALE ELEZIONI 2024

"Visione ed Azione". Le promesse mantenute

1 minuti di lettura
Il sindaco uscente di Mogliano Veneto, Davide Bortolato, torna a chiedere fiducia agli elettori per i prossimi 5 anni di mandato amministrativo.Motiva…
Le eccellenzeMarca TrevigianaSaluteSlide-main

"Giovanni XXIII" di Monastier nella Guida dei 100 Ospedali di Eccellenza 2024

1 minuti di lettura
Il Presidio Ospedaliero di Monastier primeggia tra le cinque strutture sanitarie trevigiane menzionate nella Guida tedesca. MONASTIER (TV) – Sono il “Giovanni…