Food & LifestyleSlide-main

“Le Ricette di Federica”. Pasta con agretti alle mandorle

1 minuti di lettura

“Le Ricette di Federica” regaleranno ai lettori ricette di cucina e suggerimenti con cadenza bisettimanale. Oggi tocca ad un primo piatto, semplice, ma gustoso: “Pasta con agretti alle mandorle”.

 

Pasta con agretti alle mandorle

 

Ingredienti:

1 confezione di agretti, 5/6 mandorle, 1 etto pasta senza glutine (fusilli, penne, farfalle), 1 scalogno o cipollotto.

 

Procedimento:

Soffriggere lo scalogno o cipollotto per qualche minuto, aggiungere gli agretti spezzettati e lasciarli cuocere per 3 minuti a fuoco medio basso.

Nel frattempo fate cuocere la pasta ed in un pentolino a parte scottate le mandorle spezzettate per qualche secondo.

Scolate la pasta ed aggiungete il tutto facendo amalgamare bene. Aggiungete formaggio grana a piacere.

Articoli correlati
IstruzioneSlide-mainTrevisoVeneto

Premio Giorgio Lago Juniores - Nuovi talenti del giornalismo. Vince la studentessa padovana Nancy Galdi, secondo e terzo posto alle trevigiane Miriam Pascon e Beatrice Zabotti

5 minuti di lettura
Podio tutto al femminile – e per il secondo anno consecutivo – per il Premio Giorgio Lago Juniores – Nuovi talenti del…
AmbienteLe eccellenze Le AssociazioniSlide-mainVeneto

Il Consiglio regionale approva all'unanimità il Progetto di Legge per la Protezione Civile

4 minuti di lettura
“La giornata di oggi sarà ricordata nella storia perché conferisce, attraverso la Legge approvata in Consiglio regionale, un riconoscimento concreto a tutti…
Meteo in VenetoSlide-main

Meteo. Da oggi pomeriggio in Veneto è ancora allerta gialla per criticità idrogeologica fino a giovedì

1 minuti di lettura
È atteso per il pomeriggio di oggi e per domani un nuovo peggioramento delle condizioni del tempo sul Veneto. Alla luce delle…

    RIMANI SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NEWS
    ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!