Home / Food & Lifestyle  / “Le Ricette di Federica”. Pasta con agretti alle mandorle

“Le Ricette di Federica”. Pasta con agretti alle mandorle

"Le Ricette di Federica" regaleranno ai lettori ricette di cucina e suggerimenti con cadenza bisettimanale. Oggi tocca ad un primo piatto, semplice, ma gustoso: "Pasta con agretti alle mandorle".   Pasta con agretti alle mandorle   Ingredienti: 1 confezione di

“Le Ricette di Federica” regaleranno ai lettori ricette di cucina e suggerimenti con cadenza bisettimanale. Oggi tocca ad un primo piatto, semplice, ma gustoso: “Pasta con agretti alle mandorle”.

 

Pasta con agretti alle mandorle

 

Ingredienti:

1 confezione di agretti, 5/6 mandorle, 1 etto pasta senza glutine (fusilli, penne, farfalle), 1 scalogno o cipollotto.

 

Procedimento:

Soffriggere lo scalogno o cipollotto per qualche minuto, aggiungere gli agretti spezzettati e lasciarli cuocere per 3 minuti a fuoco medio basso.

Nel frattempo fate cuocere la pasta ed in un pentolino a parte scottate le mandorle spezzettate per qualche secondo.

Scolate la pasta ed aggiungete il tutto facendo amalgamare bene. Aggiungete formaggio grana a piacere.

Commenta la news

commenti

RIMANI SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NEWS
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Notizie da Venezia, Treviso, Mogliano e dintorni