Home / Food & Lifestyle  / Food  / Le Ricette di Federica. Le Pere Farcite

Le Ricette di Federica. Le Pere Farcite

Le Ricette di Federica. Le Pere farcite Pere farcite: Ingredienti: 6 pere, 100 gr. diformaggio Gim, 20 g di nocciole, il succo di un limone, pepe nero macinato. Preparazione: tagliate le pere a metà e togliete

Le Ricette di Federica. Le Pere farcite

Pere farcite:

Ingredienti: 6 pere, 100 gr. diformaggio Gim, 20 g di nocciole, il succo di un limone, pepe nero macinato.

Preparazione: tagliate le pere a metà e togliete il torsolo, togliete la polpa delle pere e bagnatela con il succo del limone, in un recipiente mescolate a lungo il fomaggio Gim con metà delle nocciole spezzettate una leggera spolverata di pepe nero e la polpa delle pere.
Riempite le mezze pere con il composto aggiungendo il resto delle nocciole spezzettate.

Questo giornale è gratuito ma, se vuoi, puoi sostenerlo donando un piccolo contributo di 1 euro al mese, impostando un pagamento periodico a questo link.

Commenta la news

commenti

RIMANI SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NEWS
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Notizie da Venezia, Treviso, Mogliano e dintorni