La Latteria Perenzin ha il piacere di invitarti a Formaggio in Villa – 9° edizione, presso Villa Farsetti a Santa Maria di Sala (VE); l’evento si terrà tra il 25 e il 28 aprile 2019 allo Stand G fronte Villa.
Ci saranno due grandi novità tutte da gustare!
Venerdì 26 e sabato 27 aprile 2019
dalle ore 10.30 alle ore 11.30
RACLETTE CON IL FORMAGGIO SAN PIETRO
Il San Pietro, di produzione propria, viene fatto fondere e “raschiato” con un coltello direttamente dalla forma e adagiato morbidamente all’interno del pane caldo. Viene servito in abbinamento alla salsa dolce piccante di cipolle di Lazzaris Srl.
e dalle ore 15.00 alle ore 16.00
NUOVE RICOTTE BIO CON CONFETTURE
Presentazione del progetto Ricotta e Confettura BIO in collaborazione con Lazzaris Srl: ricotta di vacca Fragolosa BIO, ricotta di vacca Albicoccola BIO e ricotta di vacca Mirtilla BIO.
Per confermare la vostra partecipazione e ricevere ulteriori informazioni e materiali non esitate a contattarci all’indirizzo e-mail [email protected].