FoodSlide-mainVenezia

Santa Maria di Sala, al via la tre giorni della rassegna "Formaggio in Villa"

1 minuti di lettura

La Latteria Perenzin ha il piacere di invitarti a Formaggio in Villa – 9° edizione, presso Villa Farsetti a Santa Maria di Sala (VE); l’evento si terrà tra il 25 e il 28 aprile 2019 allo Stand G fronte Villa.

Ci saranno due grandi novità tutte da gustare!

 

Venerdì 26 e sabato 27 aprile 2019

dalle ore 10.30 alle ore 11.30

RACLETTE CON IL FORMAGGIO SAN PIETRO

Il San Pietro, di produzione propria, viene fatto fondere e “raschiato” con un coltello direttamente dalla forma e adagiato morbidamente all’interno del pane caldo. Viene servito in abbinamento alla salsa dolce piccante di cipolle di Lazzaris Srl.

e dalle ore 15.00 alle ore 16.00

NUOVE RICOTTE BIO CON CONFETTURE

Presentazione del progetto Ricotta e Confettura BIO in collaborazione con Lazzaris Srl: ricotta di vacca Fragolosa BIO, ricotta di vacca Albicoccola BIO e ricotta di vacca Mirtilla BIO.

Per confermare la vostra partecipazione e ricevere ulteriori informazioni e materiali non esitate a contattarci all’indirizzo e-mail [email protected].

Articoli correlati
Slide-mainSportVenezia

Da secondo assistente a capo allenatore: Alberto Billio eroe per una sera

2 minuti di lettura
Derby veneto tra Tezenis Verona e Umana Reyer Venezia. Il Coach orogranata viene espulso e, per la prima volta in Serie A,…
ArteItaliaVenezia

Luigi Ballarin torna all’Accademia d’Egitto

2 minuti di lettura
Dopo la mostra di novembre 2021, Luigi Ballarin torna all’Accademia d’Egitto, a Roma, per la nuova personale “Antico Egitto. La vita oltre…
AttualitàIntravisti per voiSlide-mainSpettacolo

Un uomo felice

1 minuti di lettura
L’identità di genere? In questa brillantissima commedia, ironica e leggera come taluni film francesi sanno fare, arriva a galla e incornicia la…

RIMANI SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NEWS
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Newletter Il Nuovo Terraglio