Home / Food & Lifestyle  / Food  / Le Ricette di Federica. Torta di mandorle e uova

Le Ricette di Federica. Torta di mandorle e uova

Torta di mandorle e uova Ingredienti: 250 gr di mandorle 250 gr di zucchero 100 gr di burro 6 uova 3 cucchiai di pane grattugiato . Procedimento: Sbattere 6 tuorli d'uovo e lo zucchero molto bene. Aggiungere la mandorle, il burro liquefatto ed

Torta di mandorle e uova

Ingredienti:
250 gr di mandorle
250 gr di zucchero
100 gr di burro
6 uova
3 cucchiai di pane grattugiato .

Procedimento:
Sbattere 6 tuorli d’uovo e lo zucchero molto bene. Aggiungere la mandorle, il burro liquefatto ed il pane grattugiato.
Montare a neve i 6 albumi ed aggiungerli al composto. Imburrare una tortiera,.versarvi il tutto e mettere in forno già scaldato.160 gradi circa
Lasciar cuocere x circa mezz’ora! Per sicurezza usare uno stuzzicadente e vedere se è ben cotto il composto torta!
Altrimenti tenere in forno un po’ più x dieci minuti!
Sfornare,..buon appetito!

Commenta la news

commenti

RIMANI SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NEWS
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Notizie da Venezia, Treviso, Mogliano e dintorni