FoodSlide-main

Le Ricette di Federica. Torta di mandorle e uova

1 minuti di lettura

Torta di mandorle e uova

Ingredienti:
250 gr di mandorle
250 gr di zucchero
100 gr di burro
6 uova
3 cucchiai di pane grattugiato .

Procedimento:
Sbattere 6 tuorli d’uovo e lo zucchero molto bene. Aggiungere la mandorle, il burro liquefatto ed il pane grattugiato.
Montare a neve i 6 albumi ed aggiungerli al composto. Imburrare una tortiera,.versarvi il tutto e mettere in forno già scaldato.160 gradi circa
Lasciar cuocere x circa mezz’ora! Per sicurezza usare uno stuzzicadente e vedere se è ben cotto il composto torta!
Altrimenti tenere in forno un po’ più x dieci minuti!
Sfornare,..buon appetito!

Articoli correlati
MestreSlide-mainVenezia

Mestre, scappa alla vista degli agenti, bloccato con dosi di hashish pronte allo spaccio

1 minuti di lettura
La radiomobile della Polizia locale si ferma davanti a un attraversamento pedonale per far attraversare un giovane in sella alla sua bicicletta,…
MargheraMestreSlide-mainVenezia

Venezia. Possibili gelate notturne: spargisale in azione dalla mezzanotte

1 minuti di lettura
La Protezione civile e la Centrale operativa della Polizia locale del Comune di Venezia comunicano che, vista la possibilità di gelate nelle…
Slide-mainTreviso

Il cordoglio della Cisl per la scomparsa di Luigi Cal

1 minuti di lettura
Grande il cordoglio della Cisl Belluno Treviso per la scomparsa di Luigi Cal, ex direttore per l’Italia e San Marino dell’Organizzazione Internazionale…

    RIMANI SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NEWS
    ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!