Home / Food & Lifestyle  / Food  / Le Ricette di Federica.  Torta di arancio

Le Ricette di Federica.  Torta di arancio

Le Ricette di Federica.  Torta di arancio     Ingredienti: 140 grammi di mandorle sgusciate e tritate, 140 grammi di zucchero di canna, 70 grammi di pane grattato, 8 rossi di uovo ed 8 chiare montate, il succo

Le Ricette di Federica.  Torta di arancio

 

 

Ingredienti: 140 grammi di mandorle sgusciate e tritate, 140 grammi di zucchero di canna, 70 grammi di pane grattato, 8 rossi di uovo ed 8 chiare montate, il succo di un arancia e la buccia dell’arancio grattugiata.

 

Esecuzione: Sbattere lo zucchero ed i rossi di uovo a lungo quindi bagnare bene il pane grattato nel succo dell’arancio ed aggiungere le mandorle tritate, la buccia dell’arancio e le chiare montate.

Ungere una tortiera con abbondante burro  e spolverata di pan grattato e versarvi il composto.

Cuocere per mezz’ora a fuoco lento. Una volta cotta fare una glassa di limone e versarla sulla torta.

 

Si consiglia un vino dolce.

 

Buon appetito

Commenta la news

commenti

RIMANI SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NEWS
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Notizie da Venezia, Treviso, Mogliano e dintorni