Home / Food & Lifestyle  / Food  / Le ricette di Federica: “Mezze o lunghe pennette ai porcini”

Le ricette di Federica: “Mezze o lunghe pennette ai porcini”

Federica ci delizia con un'altra sua ricetta: "Mezze o lunghe pennette ai porcini".   Ingredienti Pennette grano duro 1 confezione di panna da cucina 150 gr circa di funghi porcini secchi Due spicchi di aglio Sale Pepe Una spruzzata abbondante formaggio grana   Procedimento Mettere i funghi

Federica ci delizia con un’altra sua ricetta: “Mezze o lunghe pennette ai porcini”.

 

Ingredienti

Pennette grano duro
1 confezione di panna da cucina
150 gr circa di funghi porcini secchi
Due spicchi di aglio
Sale
Pepe
Una spruzzata abbondante formaggio grana

 

Procedimento

Mettere i funghi a bagno in una ciotola e lasciarli tutta la notte. Il giorno dopo sminuzzarli.
In un pentolino antiaderente, far scaltrire l’aglio con pochissimo olio d’oliva.
In seguito inserire i funghi ben tagliati e farli rosolare un po’, sempre mescolando bene.
Aggiungere la panna, amalgamarli bene nel pentolino, togliere l’aglio, mettere un pizzico di sale e pepe.
Preparare la pentola con le mezze penne, scolare dopo cottura, e inserire tutto il composto di funghi e panna mescolando energicamente.
Servire con sopra una bella spruzzata di formaggio grana!

Questo giornale è gratuito ma, se vuoi, puoi sostenerlo donando un piccolo contributo di 1 euro al mese, impostando un pagamento periodico a questo link.

Commenta la news

commenti

RIMANI SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NEWS
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Notizie da Venezia, Treviso, Mogliano e dintorni