Home / Food & Lifestyle  / Food  / Le ricette di Federica: “Mezze o lunghe pennette ai porcini”

Le ricette di Federica: “Mezze o lunghe pennette ai porcini”

Federica ci delizia con un'altra sua ricetta: "Mezze o lunghe pennette ai porcini".   Ingredienti Pennette grano duro 1 confezione di panna da cucina 150 gr circa di funghi porcini secchi Due spicchi di aglio Sale Pepe Una spruzzata abbondante formaggio grana   Procedimento Mettere i funghi

Federica ci delizia con un’altra sua ricetta: “Mezze o lunghe pennette ai porcini”.

 

Ingredienti

Pennette grano duro
1 confezione di panna da cucina
150 gr circa di funghi porcini secchi
Due spicchi di aglio
Sale
Pepe
Una spruzzata abbondante formaggio grana

 

Procedimento

Mettere i funghi a bagno in una ciotola e lasciarli tutta la notte. Il giorno dopo sminuzzarli.
In un pentolino antiaderente, far scaltrire l’aglio con pochissimo olio d’oliva.
In seguito inserire i funghi ben tagliati e farli rosolare un po’, sempre mescolando bene.
Aggiungere la panna, amalgamarli bene nel pentolino, togliere l’aglio, mettere un pizzico di sale e pepe.
Preparare la pentola con le mezze penne, scolare dopo cottura, e inserire tutto il composto di funghi e panna mescolando energicamente.
Servire con sopra una bella spruzzata di formaggio grana!

Commenta la news

commenti

RIMANI SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NEWS
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Notizie da Venezia, Treviso, Mogliano e dintorni