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Le Ricette di Federica. Frittatona con patate, cipolla e rosmarino

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Le Ricette di Federica. Frittatona con patate, cipolla e rosmarino
Frittatona con patate, cipolla e rosmarino.
Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di patate 200 grammi di cipolle 2 rametti di rosmarino, 8 uova, 50 ml litri di olio di semi, sale e pepe.
Preparazione: fate bollire le patate con la buccia, dopo sbucciatele e fatele a pezzetti. Dopo prendete le foglie del rosmarino lavatele e tritatele, tagliate a pezzetti la cipolla e cuocetela con metà dell’olio per circa 9 minuti a fuoco basso per ammorbidirla, aggiungete sale e pepe.
Ora sbattete le uova aggiungendo sale pepe e rosmarino poi mettete le patate. Scaldare la padella con l’olio rimasto e versate il tutto nella padella molto calda. Cuocete per circa 9 minuti girando la frittata

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