Home / Food & Lifestyle  / Le Ricette di Federica. Frittatona con patate, cipolla e rosmarino

Le Ricette di Federica. Frittatona con patate, cipolla e rosmarino

Le Ricette di Federica. Frittatona con patate, cipolla e rosmarino Frittatona con patate, cipolla e rosmarino. Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di patate 200 grammi di cipolle 2 rametti di rosmarino, 8 uova,

Le Ricette di Federica. Frittatona con patate, cipolla e rosmarino

Frittatona con patate, cipolla e rosmarino.

Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di patate 200 grammi di cipolle 2 rametti di rosmarino, 8 uova, 50 ml litri di olio di semi, sale e pepe.

Preparazione: fate bollire le patate con la buccia, dopo sbucciatele e fatele a pezzetti. Dopo prendete le foglie del rosmarino lavatele e tritatele, tagliate a pezzetti la cipolla e cuocetela con metà dell’olio per circa 9 minuti a fuoco basso per ammorbidirla, aggiungete sale e pepe.

Ora sbattete le uova aggiungendo sale pepe e rosmarino poi mettete le patate. Scaldare la padella con l’olio rimasto e versate il tutto nella padella molto calda. Cuocete per circa 9 minuti girando la frittata

Questo giornale è gratuito ma, se vuoi, puoi sostenerlo donando un piccolo contributo di 1 euro al mese, impostando un pagamento periodico a questo link.

Commenta la news

commenti

RIMANI SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NEWS
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Notizie da Venezia, Treviso, Mogliano e dintorni