Per far fronte all’emergenza sanitaria, anche la Fattoria Il Rosmarino di Marcon si è organizzata per la consegna a domicilio dal lunedì al venerdì (e senza costi aggiuntivi!).
Gli ordini possono essere effettuati tramite WhatsApp, Telegram, Signal al 393.8428327 (Matthias).
La consegna è garantita in 24 ore nei comuni di Marcon, Mogliano, Mestre, Favaro, Preganziol, Quarto D’Altino, Scorzè, Zero Branco, Treviso, Quinto, Spinea, Casale.
I residenti nei comuni non menzionati possono comunque contattare la Fattoria per organizzare la consegna.
Al momento dell’ordine ciascun utente sarà contattato per confermare l’orario.
Listino prodotti*
ORTAGGI
Finocchi biodinamici 2,40 €/kg
Rape rosse 2,50 €/kg
Porri 3.20 €/kg
Topinambur 3.50€/kg
Batata rossa 3.50€/kg
Cicoria Catalogna 2.50€/kg
CAVOLI
Cappuccio viola 2.40€/kg
Cappuccio a punta 2.50€/kg
Cavolfiore bianco 2.40 €/kg
RADICCHI
Radicchietto da taglio 7.00 €/kg
Radicchio grumolo Verdon 7.00 €/kg
Radicchio da cotto 2.50€/kg
GLI INDISPENSABILI
Patate 1.90 €/kg
Carote 1.90 €/kg
Cipolle rosse e dorate 2.10 €/kg
Aglio bianco 9.00 €/kg
Uova 0.50 €/cadauna
LE ERBETTE DI STAGIONE
Rosole 4,20€/kg
Tarassaco 4,20€/kg
Ortica 2.50 €/mazzo
Bruscandoli (porzione per un risotto per 4) 3.00€/mazzo
FRUTTA
Kiwi 3.20 €/kg
Arance 2.30 €/kg
Mele royal gala(rosse) 2.20 €/kg
Mele Golden (gialle) 2.40 €/kg
PRODOTTI TRASFORMATI
FARINE
Farina di segale 500gr 2.50€/conf
Farina di grano Ardito 500gr 2.50€/conf
Farina del Popolo (miscuglio di grani antichi) 500gr 2.50 €/conf
CHICCHI (venduti sfusi)
Miglio 4.00 €/kg
Grano saraceno 4.00 €/kg
Farro monococco 4.00 €/kg
VASETTI
Peperoni in agrodolce 4.50€
Radicchietto in agrodolce 5.00€
Crema di radicchio 4.50€
Broccoletti sott’olio4.50€
sale alle erbe 3.00 €
CONFETTURE
Confettura di pere 4.50€
Confettura mele e zenzero 4.50€
Confettura di prugne 4.50€
È POSSIBILE PRENOTARE IL PANE FATTO CON FARINE DI GRANI ANTICHI, COTTO A LEGNA, LIEVITATO CON PASTA MADRE
Pane alla segale, grano duro e farro monococco 8€/kg
*Tutti i prodotti presenti in listino provengono da agricoltura naturale.
Photo Credits: Facebook @ilrosmarino.fattoriabiologicadidattica