Home / Food & Lifestyle  / Food  / Degustazione guidata all’olio Extra Vergine d’oliva

Degustazione guidata all’olio Extra Vergine d’oliva

Un pomeriggio dedicato all’oro verde con il giornalista Maurizio Pescari, uno dei maggiori esperti in cultura dell’olio in Italia   Come si degusta l’olio? La Latteria Perenzin di San Pietro di Feletto (TV) organizza per sabato 17 novembre un

Un pomeriggio dedicato all’oro verde con il giornalista Maurizio Pescari, uno dei maggiori esperti in cultura dell’olio in Italia

 

Come si degusta l’olio? La Latteria Perenzin di San Pietro di Feletto (TV) organizza per sabato 17 novembre un pomeriggio dedicato all’oro verde: “Olio Extra Vergine Day – Alla scoperta della cultura dell’olio”.

 

Dalle ore 13.00 alle ore 19.00 sarà possibile conoscere gli oli extra vergine di oliva della Bottega del Gusto insieme al giornalista Maurizio Pescari, uno dei maggiori esperti in cultura dell’olio in Italia e docente dell’Università dei Sapori di Perugia.

 

Alle ore 15.30 ci sarà una degustazione tecnica guidata di olio che servirà ad apprendere le linee essenziali per conoscere la differenza tra un olio e l’altro a tavola e in cucina. Si potranno assaggiare oli di diverse regioni italiane in un incontro nel quale tutti saranno coinvolti in prima persona.

 

Costo: 8 euro. 

Per prenotazioni: 0438 34874.

 

I partecipanti alla degustazione avranno uno sconto del 20% sull’acquisto dell’olio in degustazione.

Commenta la news

commenti

RIMANI SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NEWS
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Notizie da Venezia, Treviso, Mogliano e dintorni