Food & Lifestyle

Birra prodotta con l'asparago bianco di Cimadolmo

1 minuti di lettura

La buona spumeggiante birra fatta con il tradizionale luppolo va scomparendo?

C’è il rischio, se la nuova birra lanciata dalla Eleven Trade, azienda di San Polo di Piave, conquisterà il gusto degli estimatori di questa bevanda alcolica.

 
 

Questo nuovo tipo di birra è fatto dalla fermentazione non del tradizionale, e ormai sembra obsoleto, luppolo, ma dalla fermentazione dell’asparago bianco di Cimadolmo.

La parte dell’asparago utilizzata è lo scalz. D’ora in avanti questa parte dell’asparago bianco non servirà solo per confezionare ottimi risotti, ma anche per produrre della birra!

Articoli correlati
CiboFood & LifestyleNews

CoVegan Festival: ritorna a Como con la seconda edizione

2 minuti di lettura
Dopo il successo della prima edizione del 2023, il CoVegan Festival, dedicato alla cultura vegana, torna a Como il 21, 22 e…
Food & LifestyleMarca TrevigianaTempo libero

Esperienze Estate 2024 con Latteria Perenzin a San Pietro di Feletto

2 minuti di lettura
Trascorrere un pomeriggio estivo alla Latteria Perenzin permette di scoprire l’arte dell’affinamento dei formaggi e di gustare una degustazione guidata con vini…
ArteFood & LifestyleItalia

Serre Barberini: inaugurazione del nuovo caffè ristorante

2 minuti di lettura
Un nuovo punto di incontro culturale e gastronomico nel cuore di Roma, all’interno dei giardini di Palazzo Barberini. Aperto a tutti senza…