Home / Food & Lifestyle  / Olio di germe di grano per la tua pelle

Olio di germe di grano per la tua pelle

Un olio ricchissimo di vitamina E ottenuto dalla spremitura a freddo e senza solventi della parte nobile del chicco di grano, che, qualora sia indicato con chiarezza sulla confezione, può essere assunto come integratore alimentare

Un olio ricchissimo di vitamina E ottenuto dalla spremitura a freddo e senza solventi della parte nobile del chicco di grano, che, qualora sia indicato con chiarezza sulla confezione, può essere assunto come integratore alimentare a effetto ipocolesterolemizzante nel controllo del colesterolo e dei trigliceridi nel sangue.

 

Molto più spesso viene utilizzato sulla pelle di viso e corpo o come cura per i capelli sfibrati. Vediamo più nel dettaglio i suoi usi:

 

VISO
– Come siero applicato in un leggero strato tutte le sere dopo la pulizia del viso, ottimo come antiossidante e per contrastare l’invecchiamento cellulare.
– Come maschera (1 o 2 volte a settimana) applicare un generoso strato sul viso quindi risciacquare dopo 15-20 minuti.

 

CORPO
– Per idratare le pelli stressate dopo esposizione al sole (anche per trattare scottature) o le pelli più esigenti che tendono a arrossarsi.
– Durante la gravidanza per prevenire le smagliature, essendo ricco di vitamina E favorisce la rigenerazione tissutale.

 

CAPELLI
– Come impacco prima dello shampoo per capelli sfibrati, secchi o trattati.

 

UNGHIE
– Per le unghie fragili che tendono a rompersi massaggiare un paio di gocce di olio tutte le sere. Come sempre vi consiglio di comprare un olio puro privo di profumazioni, in tal modo lo potrete utilizzare in molti modi diversi, potrete sempre impreziosirlo e profumarlo con oli essenziali puri scelti tra le vostre profumazioni preferite o per trattare una problematica specifica.

 

Chiara Gallo

Commenta la news

commenti

RIMANI SEMPRE AGGIORNATO SULLE ULTIME NEWS
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!